自然界最聪明动物:闹情绪自杀身亡的猪(图)

2016-09-20 13:22:01宝码网整理光明网

自然界最聪明动物:闹情绪自杀身亡的猪(图)

宝碼網2ExN@《自然界最聪明动物:闹情绪自杀身亡的猪(图)》网址http://www.i3baby.com/html/201609/1489075014764407.html

技惊四座的“台球神犬”

现年10岁的英格兰牧羊犬“蓝色”自从6个月时便跟随主人模仿台球动作,如今竟无师自通地学会了打台球。由于球技高超,他已经成了远近闻名的“台球神犬”。“蓝色”是一条博德牧羊犬,它的主人介绍,“蓝色”对台球怀有天然的兴趣。每当主人在酒吧举杆打球时,“蓝色”便会聚精会神地在一旁观察。随着个头的长大,“蓝色”无师自通地学会了打台球。它总是用两条后腿站立,抬起两条前腿伏在球案边上认真瞄准,最后用前爪猛地撞击一下主人事先为它架好的球杆。每当彩球应声落袋,“蓝色”都会兴奋地围着球桌跑几圈。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略