世界著名性博物馆让人脸红害羞之地

2016-09-30 15:27:00宝码网整理

世界著名性博物馆让人脸红害羞之地

寶码网5dFTa)世界著名性博物馆让人脸红害羞之地网址http://www.i3baby.com/html/201609/1489075015576802.html

天下之大无奇不有,国人虽然对面对性还比较羞涩可在世界范围内已经出现了性博物馆,甚至我国也已经出现了这种博物馆,性文化俨然已经成为一种学科。那么就让我们一起去探访这些让人脸红害羞之地,看看性博物馆里都有些什么惊人的展品吧。

1、阿姆斯特丹性博物馆

荷兰阿姆斯特丹是全球最开放的城市之一,阿姆斯特丹的性博物馆也是世界上最早以“性”为主题的博物馆之一。

该馆的展品主要分成两大类:一类是反映人类性文化发展过程的各类艺术品,另一类是利用现代声、光、电技术制作的各种动态展品,展现了历史上人类各种不同的性取向。

世界著名性博物馆让人脸红害羞之地

​在这里,人们可以见识到世界上各种稀奇古怪的性习俗。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。