15岁坐台女被逼接客,结局是...

2016-09-24 11:17:00宝码网整理

近日看到一则新闻报道:一名60岁的老父亲前去看望读书的女儿,他到了之后的第一件事不是看女儿,而是打电话找妓女。令他万万没有想到的是,前来提供服务的女郎竟然是他的女儿,老汉当场气昏了过去....

j*Usm寶碼網《15岁坐台女被逼接客,结局是...》网址http://www.i3baby.com/html/201609/1489075015637660.html

15岁坐台女被逼接客,结局是...

事情是这样的:一名60岁的老父亲前去看望读书的女儿,他到了之后的第一件事不是看女儿,而是打电话找妓女。小姐进房后把灯光调暗了说是要营造气氛,老人也没有细看,只觉得这个小姐身材样貌都不错,就躺在床上喊小姐过来开始服务,于是朦胧中两个人抱在了一起。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略