标致301海外版更新 造型小改配置升级[组图]

2016-11-26 11:08:01宝码网整理

近日,标致发布了301小改款车型,目前还只是海外版,相信东风标致国产301也会很快跟进。此次改款,除了造型上的变化之外,动力、配置等也有升级。

寶码网I]rxhL《标致301海外版更新 造型小改配置升级[组图]》网址http://www.i3baby.com/html/201611/1486881734249627.html

标致301海外版更新 造型小改配置升级[组图]

标致301海外版更新 造型小改配置升级[组图]

造型上用了更时尚的前脸,加入了LED日行灯,大灯和进气格栅也变成了与新款308相似的风格。狮爪型尾灯加入了LED和熏黑的灯罩,显得更动感。除此之外,整车尺寸等没有太大改变,4445×1953×1466mm,轴距2652mm,依然是定位于紧凑型三厢家轿。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略