女子与狗造爱被卡 2天拔不出打110求助

2017-02-26 11:23:00宝码网整理

浙江嘉兴王江泾某离婚女子在家与狗造爱时发生卡住的事,狗狗的生殖器在她的阴道里拔出不来,该女子使尽了浑身解数,仍然无法分开。历经两天后,不得不拨打120求救,最后在嘉兴医生的帮助下才得以解困。

nKIbKw寶碼網《女子与狗造爱被卡 2天拔不出打110求助》网址http://www.i3baby.com/html/201702/1488164821098659.html

女人难耐寂寞与狗造爱的事以前也被报道过,可是这则新闻奇就奇在该女子与狗造爱时竟然卡住了,而且一卡就是两天。

狗与狗交配卡住是很正常的事,这是由狗那话儿的特殊构造(有阴茎骨)决定的。

女子与狗造爱被卡 2天拔不出打110求助

记得小时候,经常会在街头看到肆无忌惮交配的狗,于是就会与小伙伴用砖头砸粘在一起的两只狗。可是,越要赶开他们,他们却越链在一起,而且还不停地嗷嗷叫。

女子与狗造爱被卡 2天拔不出打110求助

人与人造爱被卡住的事,似乎很少听到,不过也不能排除。记得小学同桌女生的父母就有过一次卡住事件,最后两人被裹着抬往了医院。为此,我们常以此来笑话那个女生。

这件事,我在惊奇、好笑的同时,更有了思考,因而也写了这篇或许要被人痛骂的文章。但事实,当听到这则真实发生在周围的奇闻时,我突然有了许多疑问。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略