【男女共浴】中国境内可男女全裸共浴的八个地方

2017-03-06 14:29:00宝码网整理

裸浴,作为一个古老的风俗在中国的很多少数民族中都有所保留,奇闻吧!下面我们就来八一八迄今为止中国境内仍可以全裸沐浴的八个地方

宝码网【男女共浴】中国境内可男女全裸共浴的八个地方网址http://www.i3baby.com/html/201703/1488790862108739.html

1、重庆巴南东泉镇

有一个美丽的地方,它就是重庆巴南区依山傍水东泉镇;有一个美丽的传说,东泉河让失明的母亲恢复视力,重新看清世界;有一处美丽风景,勤劳朴实的人们在春光下裸浴,享受着东泉温柔的抚摸。

据当地人说,东泉露天裸裕可追溯到明代时期。据说,有一位十分孝顺的儿子,为治好母亲的眼病,每天背着失明的母亲到东泉河边洗澡。终于使母亲的眼睛恢复了光明。故事传开后,人们争先恐后到东泉河沐浴。

【男女共浴】中国境内可男女全裸共浴的八个地方

重庆众少女裸浴大自然

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略