【精灵干尸】揭秘可怕的精灵干尸及人形怪兽(组图)

2017-03-17 11:36:00宝码网整理

揭秘可怕的精灵干尸及人形怪兽(组图)

【精灵干尸】揭秘可怕的精灵干尸及人形怪兽(组图)

近日,一张令人毛骨悚然的“怪兽”图片风行网络。据悉。一群在巴拿马海边玩耍的孩子撞见这只“恶心”的生物后大惊失色,遂将它打死抛下悬崖。

【精灵干尸】揭秘可怕的精灵干尸及人形怪兽(组图)

近日来,一张令人毛骨悚然的“怪兽”图片风行网络。据悉。一群在巴拿马海边玩耍的孩子撞见这只“恶心”的生物后大惊失色,遂将它打死抛下悬崖。这并不是“人形怪兽”第一次走进人们的视野,而关于这种神秘生物的种种猜测,也不知早已进行了多少年,下面,就让小编带您去看一看曾经被媒体报道过的“人形怪兽”究竟是何方神圣:南非发现天使完整骨骸距今350万年根据南非的一家古人类学杂志中,刊登一则消息透露,科学家们近日宣布,他们於不久前在南非的一个洞穴中,发掘出了一具极似传说中的天使模洋,完整的骨架和头骨化石,推测该化石距今已有350万年之远,由于它的脊部生有翅膀,故被人为它既可以在空中飞跃的天使,也可以直立行走,这一项罕见的发现,将成为科学家研究人类起源,重新提出新的课题。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。