宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

2017-03-24 20:19:01宝码网整理

10、宇宙之外存在无限数量的你

nLH6d宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你寶碼網网址http://www.i3baby.com/html/201703/1490358001674605.html

宇宙十大真相,宇宙之外存在无限数量的你

宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

这是科学家不想让你知道的小秘密,因为这让他们也非常茫然。根据量子论标准模型合成的宇宙标准模型,可能存在与我们的宇宙平行的无限数量的宇宙。可能会有某种理论证明我们现在对宇宙的认识和量子论是错误的,而在平行宇宙中也可能存在无限数量的我们的复制品。

以上就是你不知道的宇宙十大真相,看完以上介绍,大家是不是觉得很匪夷所思啊,宇宙之外存在着无限数量的你,也许此时正和一样,在阅读一篇文章。

9、我们每呼吸一次,就能吸入一个曾被玛丽莲·梦露呼吸过的原子。

宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你

这是因为原子非常小,填满一页纸的厚度需要至少1000万个原子。玛丽莲·梦露呼出的原子足以传遍整个大气层,所以我们每呼吸一次都会吸入一个由她或塞万提斯或某只恐龙曾经呼出的原子。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

宇宙十大真相 宇宙之外有无限数量的你的相关阅读
宇宙外存在无限数量的你 揭宇宙十大真相

宇宙外存在无限数量的你 揭宇宙十大真相

尽管,现代科技对于宇宙的探索有了相当高的成就,但是,宇宙中仍有许多的真相是我们不知道的,下面,小编为...

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略