三星Galaxy S8在韩开启预定 或超Note7预定量

2017-04-07 16:22 发布

翻译/转载//
原创,如需商业用途或转载请与联系,谢谢配合。

三星GalaxyS8在韩开启预定三星GalaxyS8在韩开启预定或超Note7预定量。三星GalaxyS8是韩国三星公司推出的新一代智能手机产品,在2017年2月MWC会展亮相。搭载10nm制程的骁龙835和Exynos8895处理器,有5.8英寸和6.2英寸两个版本。全网通、指纹识别、双频WIFI、高通骁龙、GPS导航。

三星Galaxy S8在韩开启预定 或超Note7预定量

宝码网《三星Galaxy S8在韩开启预定 或超Note7预定量》网址http://www.i3baby.com/html/201704/1491553442067259.html

三星Galaxy S8在韩开启预定

三星Galaxy S8在韩开启预定 或超Note7预定量。三星Galaxy S8是韩国三星公司推出的新一代智能手机产品,在2017年2月MWC会展亮相。搭载10nm制程的骁龙835和Exynos 8895处理器,有5.8英寸和6.2英寸两个版本。全网通、指纹识别、双频WIFI、高通骁龙、GPS导航。

据《韩国先驱报》北京时间4月7日报道,三星电子周五启动了Galaxy S8的预定,该公司力求这款新旗舰能够超越短命的Galaxy Note7此前的预定纪录。

虽然5.8英寸Galaxy S8定价93.5万韩元(826美元),但考虑到运营商提供的折扣,该设备价格也可能低至63.1万韩元。当然,大屏的S8 Plus也将享受到类似的优惠。

该优惠与韩国三大运营商此前在Galaxy S7上提供的折扣类似,而且略高于早前发布的LG G6优惠幅度。

三星Galaxy S8在韩开启预定 或超Note7预定量

三星Galaxy S8在韩开启预定

对于预定S8的用户,三星将赠送价值9.9万韩元的蓝牙音箱一台。购买6GB+128GB豪华版S8 Plus的用户可选择获赠DeX扩展坞,该设备可允许用户将智能手机与桌面显示器和键盘连接。

行业观察人士正密切关注Galaxy S8系列的预定量,以看其是否能够超越去年的Note7预定量,后者(在韩国)的预定量当时达40万台。

Galaxy S8配备高分辨率曲面显示屏和各种创新性技术,如虹膜和面部识别传感器,智能语音助理Bixby等等。

虽然Galaxy S8正式销售要等到4月21号,但三星计划最早于4月18日便向预定用户发货。此次预定将一直持续到4月17日。


0

    文章信息

    • 文章标签

    Hello
    PM
    意见
    反馈
    没有新消息
    密码登录
    短信登录
    微信二维码登录

    提示文案

    提示文案

    提示失败
    提示成功