买西红柿回家变紫 西红柿里还吃出草莓?西红柿你肿么了?

2017-04-21 14:02:01宝码网整理

东北网4月21日讯 大家好!“我”叫西红柿,又叫番茄(学名:Lycopersicon esculentum Mill.),是茄科番茄属一年生或多年生草本植物,种子黄色;“我”的果实营养丰富,具特殊风味。可以生食、煮食、加工番茄酱、汁或整果罐藏。

宝碼網X%!W8d《买西红柿回家变紫 西红柿里还吃出草莓?西红柿你肿么了?》网址http://www.i3baby.com/html/201704/1492754641336333.html

“我”是人们再熟悉不过的东西啦!但是,近日有网友曝光了几个我的同伴,瞬时成为了网上的焦点,我们一下子就火了起来,我在想我的同伴怎么会有如此大的魅力呢?一起来看看吧:

买西红柿回家变紫 西红柿里还吃出草莓?西红柿你肿么了?

图为西红柿变成了紫色

红色的西红柿并不稀奇,但是你见过会自己变颜色的西红柿吗?

网友爆料称自己炒菜的时候做西红柿炒鸡蛋,剩下了几个西红柿,掰开一个准备吃,没想到有其他事情就把这个西红柿忘记了。两天以后一看竟然变成了紫色的西红柿。是不是自己搞错了,于是网友再次打开一个西红柿做实验,一天以后西红柿又变了颜色。这到底是怎么回事难道是西红柿变异,还是含有激素网友众说纷纭,期待专家解释真相。

据石家庄的@梅之音:周末买了几个西红柿给孩子做西红柿炒鸡蛋。剩了几个,我掰开一个准备吃,后来忘了,放了两天变成了图片上的紫色。当时,我怀疑是不是打了药,为了验证一下,我又掰开一个,放了一天。也变成了紫色。这到底是怎么回事呢?

网友脑洞大开:西红柿觉得自己受伤了…然后…自己涂了点紫药水。

网友:我可能是看到了假西红柿。

网友:西红柿说其实我是串儿。

网友:有文化的西红柿。

大家纷纷称这种西红柿还是第一次见。

怪不得这么火爆,原来是“我兄弟受伤涂了紫药水啊!”

稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略