三星新旗舰S8今日上市 重拾用户信心这次真有点不一般

2017-04-21 15:02:01宝码网整理

三星新旗舰S8今日上市 重拾用户信心这次真有点不一般!沉寂两个季度之久的三星,凭借Galaxy S8系列正式回归全球旗舰手机战场。按照三星此前的计划,4月21日,部分韩国用户将拿到三星S8系列,这也是继S7系列之后真正意义上三星发布的新旗舰手机。

(1_snZ寶碼網《三星新旗舰S8今日上市 重拾用户信心这次真有点不一般》网址http://www.i3baby.com/html/201704/1492758242794973.html

三星新旗舰S8今日上市 重拾用户信心这次真有点不一般

三星Galaxy S系列的新品S8今年似乎格外受到模型厂商的照顾,对用户来说,则是一种特别的期待。去年下半年“Note 7事件”,让三星手机遭遇重创,尤其是在高端旗舰机市场,三星亟须S8系列来重拾用户信心。

不过在业内人士看来,虽然S8系列在预售阶段取得不错的成绩,但想要恢复到Note 7前的状况,尤其是在竞争激烈的中国市场,还需要攻克产品质量可靠性、用户信心、渠道恢复三大难关。

三星新旗舰S8今日上市 重拾用户信心这次真有点不一般

另外据网上消息,国内市场5月15日将举行发布会,5月25日正式开售。另外还有一个好消息就是,国行的价格有惊喜,并不像之前说的那么高。这也体现了三星对中国市场的足够诚意。

S8国内移动定制版5.30发售, 价格5288,零售版价格未定,不过应该在5000-6000之间。S8 Plus独享6+128G版,价格可能不会超过6000RMB。如果真是这样,不知道有多少人愿意购买。

↓【往下看,下一页更精彩】↓

宝码网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与宝码网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

科技资讯

娱乐资讯

科学探索

游戏攻略